2016年 01月 25日
孫の誕生日
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3作目のパンも軽くトーストすると美味しくなる・・・なんだけど 孫の奴ご飯だけ食べてた。 自ビールNo12 愛子ペールエールも瓶詰め後6週間経過 しっとり落ち着きさらに美味しいビールに変身。
by ainame60
| 2016-01-25 21:46
| 麦酒・濁酒
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Comments(6)
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たろう
at 2016-01-26 07:27
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パンはもう一手間、フレンチトーストなんかはどうですか?
お孫さんうならせてみたいなあ(笑)
お孫さんうならせてみたいなあ(笑)
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うらん
at 2016-01-26 11:30
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お孫ちゃんお誕生日おめでとう~☆彡
そうですよ~♬
ダメパン(すみませんm(__)m)は
フレンチトーストや
具材を載せてピザパンや
ガーリックトーストなどしっかり味を付けると美味しくなります♪
後、乾燥させてパン粉にして使うといいですよ
そうですよ~♬
ダメパン(すみませんm(__)m)は
フレンチトーストや
具材を載せてピザパンや
ガーリックトーストなどしっかり味を付けると美味しくなります♪
後、乾燥させてパン粉にして使うといいですよ
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ainame60 at 2016-01-26 15:52
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たろう
at 2016-01-28 08:26
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お孫さんは成長の一過程なんでしょう、きっと。
今は嘘がつけなくて、そのうち方便がつけだしたら・・・
「みな美味しい」と言ってくれるんでしょうか(笑)
↑屁三発では恥ずかしくて聞けませんでした。
漬没温度計 ← 読み方教えて下さい(企業用語?)
浸没温度計 ← この二つは同じ物ですか。
仕組みは良く分かりました。いつでもテストOKですよ(;´Д`)
今は嘘がつけなくて、そのうち方便がつけだしたら・・・
「みな美味しい」と言ってくれるんでしょうか(笑)
↑屁三発では恥ずかしくて聞けませんでした。
漬没温度計 ← 読み方教えて下さい(企業用語?)
浸没温度計 ← この二つは同じ物ですか。
仕組みは良く分かりました。いつでもテストOKですよ(;´Д`)
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ainame60 at 2016-01-28 20:05
たろうさん
あ?本当だ
浸没と漬没気づかなかったです
wikiでは 全漬没温度計と漬没線付温度計があるとなってて
日記のリンク先日本硝子計量器工業協同組合では
全浸没温度計と浸没線付温度計になってます でした
検索でどちらも同じ頻度・同じ意味で出てくるみたいですけど
こっそり浸没に直します ありがとうございます
浸没=しんぼつだと思いますが
漬没=せきぼつ? 読めません
あ?本当だ
浸没と漬没気づかなかったです
wikiでは 全漬没温度計と漬没線付温度計があるとなってて
日記のリンク先日本硝子計量器工業協同組合では
全浸没温度計と浸没線付温度計になってます でした
検索でどちらも同じ頻度・同じ意味で出てくるみたいですけど
こっそり浸没に直します ありがとうございます
浸没=しんぼつだと思いますが
漬没=せきぼつ? 読めません
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たろう
at 2016-01-28 21:33
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