2012年 02月 11日
プロジェクトD 元気酵母
|
酒粕(醍醐のしずく)から培養した酵母の元気が良すぎるのかも知れない。これが落ち着いてきたらいよいよ本仕込み突入かな。
作業は明日に続く
by ainame60
| 2012-02-11 20:32
| 麦酒・濁酒
|
Comments(0)
カレンダー
カテゴリ
タグ
電子工作(187)
農具・その他(142) 自ビール(129) パン作り(126) 道具(125) トマト(122) 水耕栽培(119) トウモロコシ(112) 蕎麦(101) 烏骨鶏(95) 害虫・病・鳥獣被害(90) ポタリング(85) ゆうメイト(81) マック(79) Arduino(78) Do! ブロク(75) スイカ(74) Win機(72) メロン(65) タマネギ(63) イチゴ(62) 小麦(61) ジャガイモ(60) ネギ(60) 木工(58) 大根(54) 大麦(53) 落花生(50) 超音波噴霧耕(46) キャベツ(46) デジカメ(44) 白菜(42) ソラマメ(40) ホップ(36) iPadmini・iPad(36) キウイフルーツ(36) 自作スピーカー(36) ナス(35) スーパーシェルパ整備録(34) タラノキ(33) 最新のコメント
検索
以前の記事
お気に入りブログ
excite以外のお気に入り
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 02月 11日
酒粕(醍醐のしずく)から培養した酵母の元気が良すぎるのかも知れない。これが落ち着いてきたらいよいよ本仕込み突入かな。 作業は明日に続く
by ainame60
| 2012-02-11 20:32
| 麦酒・濁酒
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||