2011年 07月 03日
暑くてビールが最高ッス!!
|
昨年秋に野焼きの炭とか灰を撒いたところが勢いが良い様だが他にも要因がありそうで精査は別の機会にするとして・・・
そして、何故か我が家に届いていた”麦芽100%ヱビスビール”
\(^_^)/ばんざーい
by AIname60
| 2011-07-03 22:29
| 家庭菜園
|
Comments(6)
Commented
by
こん
at 2011-07-04 21:35
x
エビスも美味しそうだけど、じゃがバターがこれまた美味しそう…
我が家のジャガイモ君… あちこちに婿入りして残り少なし。。。
また、来年の豊作を狙います(^▽^;)
我が家のジャガイモ君… あちこちに婿入りして残り少なし。。。
また、来年の豊作を狙います(^▽^;)
0
お美味しそうなエビ〇とジャガばたですね!
ケンタさんのブログを見ていると畑が欲しくなりま~~っす。
ケンタさんのブログを見ていると畑が欲しくなりま~~っす。
Commented
by
ケンタ
at 2011-07-05 07:53
x
Commented
by
ケンタ
at 2011-07-05 07:53
x
フナオカさん
休耕している畑を探して貸して欲しいと頼んでみては如何でしょうか?
休耕している畑を探して貸して欲しいと頼んでみては如何でしょうか?
Commented
by
康・展
at 2011-07-05 21:20
x
超辛の三升漬けで ジャガイモ良いですね~!。 私も 先日 山形で採った ワラビを三升漬けに漬けこんだ 辛~イイィ!のを 食べてます。食欲が 湧きますネ。
Commented
by
ケンタ
at 2011-07-06 20:29
x
ワラビをね〜
畑の仲間に山菜好きがいて、あく抜きしたワラビを毎年戴いてますが三升漬けに漬けるってのアリなんですね!!
畑の仲間に山菜好きがいて、あく抜きしたワラビを毎年戴いてますが三升漬けに漬けるってのアリなんですね!!